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NETTOYAGE ET DÉGRAISSAGE DES HOTTES DE CUISINE

Le degraissage de hotte de cuisine professionnelle est nécessaire au moins une fois par an, pour éviter la propagation des odeurs dans la salle de restaurant, les risques des incendies, une fumée abondante, des dépenses énergétiques, bruit anormal… . Le degraissage de hotte ce fait par un Kärcher à l’aide de l’eau chaude comme nous avons la méthode avant et après le nettoyage (prise des photos) et nous démontons le moteur et nous le remettons en place suite au nettoyage.  Nous n’utilisons que des produits de marque Françaises fiables, bio et garanties et non du matériel de qualité douteuse.

L’équipe EXPERT VENTIL met  à votre disposition un entretien régulier du système de ventilation pour éviter les infections bactériologiques ou les maladies pulmonaires. Aujourd’hui, personne n’ignore la nécessité des désinfections et des nettoyages pour assurer une bonne hygiène de l’air et protéger la santé des personnes.

EXPERT VENTIL s’engage à faire le dégraissage de votre hotte de cuisine pour optimiser ses performances et garder toute sa puissance d’origine. Lors de notre prestation, nous prospectons toutes les parties de votre hotte afin de faire un diagnostic gratuit et complet des pièces pouvant être usées ou cassées.

Le dégraissage annuel des hottes de cuisines professionnelles est une obligation vis-à-vis de la loi et par rapport aux sociétés d’assurance, selon les articles FC18 et GC18.
Notre société procède au dégraissage périodique des gaines des espaces publics ou de MVC de bureau.

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